设为首页| 加入收藏
  南昌司法局首页 > 图片新闻 > 省司法厅叶青副巡视员调研南昌市2018年国家统一法律职业资格...
  • 省司法厅叶青副巡视员调研南昌市2018年国家统一法律职业资格考试机考筹备工作
  • 发文日期:2018年05月07日     发布部门:办公室    【字体:


  •   为做好国家统一法律职业资格考试开局之年各项工作,确保司法考试制度向法律职业资格考试制度平稳有序过渡。5月4日,省司法厅叶青副巡视员、司法考试处熊盛发处长一行莅临南昌调研指导我市2018年度法律职业资格考试机考组织工作。市司法局党组书记、局长涂慧玲及局相关负责同志陪同调研。
      调研组一行深入南昌大学、江西财经大学、东华理工大学等高校,听取了筹备情况汇报,实地查看了考试机房,全面了解了南昌考区的机位数量、考场分布、网络保障、硬件配置、机考考试环境、应急处理和计算机化考试考务能力等情况。
      叶青对我市法律职业资格考试筹备工作给予了充分肯定。他指出,今年是实施法律职业资格考试的关键之年,也是我省首次组织实施法律职业资格考试机考,要切实提高政治站位,统一思想认识,认真贯彻落实。一要统筹安排考务工作,准确把握机考关键核心,主动适应新要求,进一步提升考务组织能力;二要加强沟通交流,积极与高校考点对接,推动机考各项工作落实到位;三要深化赴大庆考察成果,学习成功经验,确保我省第一次国家统一法律职业资格考试顺利进行。
网站维护:南昌市司法局版权所有  赣ICP备15008631号
隐私安全申明 版权保护申明