设为首页| 加入收藏
  南昌司法局首页 > 图片新闻 > 市政府副市长万秀奇调研南昌地区医调中心、市法律服务中心工作
  • 市政府副市长万秀奇调研南昌地区医调中心、市法律服务中心工作
  • 发文日期:2018年05月09日     发布部门:办公室    【字体:

  •   5月8日下午,市政府副市长万秀奇深入南昌地区医调中心和市法律服务中心调研指导工作。市司法局局长涂慧玲陪同调研。
      在南昌地区医调中心,万秀奇同志简要听取了南昌地区医调中心、南昌市医调委基本概况介绍,察看了调解室、专家咨询室等场所,随后进行了座谈,并指出,南昌地区医调中心机构健全、运行规范、专业敬业、公平公正、效果明显,打造了富有特色的“南昌模式”。在市法律服务中心,万秀奇同志详细了解了“12348公共法律服务平台”的运行情况,对便民服务窗口提供的“面对面”、“一站式”的便捷法律服务,给予了充分肯定。他希望,南昌地区医调中心和市法律服务中心要进一步坚持以人民为中心的理念,创新工作机制、工作方法,提升整体工作水平,为建设美丽南昌、幸福家园作出新的更大贡献。

网站维护:南昌市司法局版权所有  赣ICP备15008631号
隐私安全申明 版权保护申明