设为首页| 加入收藏
  南昌司法局首页 > 业务处室 > 多措并举 安义县公证处提升服务质量
  • 多措并举 安义县公证处提升服务质量
  • 发文日期:2018年06月04日     发布部门:办公室    【字体:

  •   近年来,安义县公证处采取多种措施推出了系列公证便民服务举措。
      一是打造温馨的服务环境。设立便民指示牌,完善首问负责、一次性告知等便民措施,方便群众办证,努力提高群众满意度。
      二是畅通公证绿色通道。对残疾人、老年人等当事人,实行优先受理、优先审批、优先出证;对行动不便的当事人实行上门办证等特殊便利服务。
      三是优化公证办理流程。公证人员一次性告知办证所需资料及获得材料的途径和方式,避免群众来回跑,着力缓解“办证难”。只要申请材料齐全、真实,符合法定受理条件的,当场办理,让当事人“最多跑一次”。
      四是开展公证法律援助。对符合法律援助条件的当事人,按照规定减免公证服务费用。?
网站维护:南昌市司法局版权所有  赣ICP备15008631号
隐私安全申明 版权保护申明