设为首页| 加入收藏
  南昌司法局首页 > 通知公告 > 关于免除和补录南昌市市级人民监督员的公示
  • 关于免除和补录南昌市市级人民监督员的公示
  • 发文日期:2018年06月08日     发布部门:办公室    【字体:
  •   根据《人民监督员选任管理办法》第二十一条规定:“人民监督员因工作变动不能担任人民监督员,或者因身体健康原因不能正常履职,或者出现其他影响履职的重大事项的,应当及时向作出选任决定的司法行政机关辞去担任的人民监督员。”因现任市人民监督员邓维已离开原工作单位,存在工作变动,经研究决定,免除邓维同志南昌市市级人民检察院人民监督员职务。
      按照《南昌市人民监督员选任管理工作方案》,拟补录一名南昌市市级人民检察院人民监督员,经组织推荐、资格审查、组织考察、综合评议,现将人员公示如下:
      张宜强,男,汉族,1978年生,中共党员,现任江西省艺晨实业公司董事长。
      公示期为2018年6月8日至6月15日。如有异议,请于2018年6月8日前,通过面谈、来信、来电等形式反映,以单位名义反映的应出具加盖单位印章的书面材料,以个人名义反映的应提供真实姓名及联系方式。
      受理部门:南昌市司法局法制处
      联系人:电话:0791-83986189
      地址:南昌市红谷滩新区祥瑞路89号408室
网站维护:南昌市司法局版权所有  赣ICP备15008631号
隐私安全申明 版权保护申明