设为首页| 加入收藏
  南昌司法局首页 > 工作动态 > 青山湖区委书记熊运浪调研区司法行政工作
  • 青山湖区委书记熊运浪调研区司法行政工作
  • 发文日期:2018年07月04日     发布部门:办公室    【字体:

  •   7月4日上午,青山湖区委书记熊运浪一行实地调研青山湖区公共法律服务中心工作,区委常委、副区长邓云生,区委办主任谢敬钧等陪同。
      熊运浪同志实地考察了服务中心大厅法律援助、法律咨询、公证办理,社区矫正等法律服务窗口工作,详细询问了人员配备、律师配备以及社区矫正等相关工作情况。
      在考察中,熊运浪同志认真了解了近年来青山湖区司法行政工作开展情况和存在的难题,听取了区司法局为群众提供法律服务的具体职能及实施举措。
      熊运浪同志对区公共法律服务中心建设情况给予了充分肯定,对青山湖区被评为全国法治县(市、区)创建活动先进单位等荣誉予以高度赞许。他指出,要进一步整合全区司法行政资源,发挥司法行政法律服务优势,构建区镇、村(社)的全方位公共法律服务体系,为群众提供综合性、专业性、均等化、便民化的公共法律服务,解决服务群众“最后一公里”的问题。
网站维护:南昌市司法局版权所有  赣ICP备15008631号
隐私安全申明 版权保护申明