设为首页| 加入收藏
  南昌司法局首页 > 工作动态 > 南昌县对社区服刑人员开展“扫黑除恶”警示教育
  • 南昌县对社区服刑人员开展“扫黑除恶”警示教育
  • 发文日期:2018年07月06日     发布部门:办公室    【字体:

  •   为深入贯彻落实党的十九大精神和中共中央关于深入开展扫黑除恶专项斗争的部署,近日,南昌县以多种形式对全体社区服刑人员开展了“扫黑除恶”专项斗争警示教育,此次教育活动覆盖全县18个乡镇,对我县在矫的四百余名社区服刑人员形成了有力的震慑。
      在此次教育活动中,各司法所通过邀请法律工作者解读《中共中央、国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》,普及法律法规;组织观看《直击扫黑除恶第一线》、《法治在线警方迅速开展扫黑除恶专项斗争》等宣传片;开展集中学习、小组交流及思想汇报等多种形式对社区服刑人员进行警示教育。同时在活动中告诫社区服刑人员应遵纪守法,不得参与涉黑涉恶活动,鼓励社区服刑人员参与行动,积极举报提供线索。
网站维护:南昌市司法局版权所有  赣ICP备15008631号
隐私安全申明 版权保护申明