设为首页| 加入收藏
  南昌司法局首页 > 工作动态 > 省司法厅、省信访局督查组一行到西湖区督查指导“访调对接”试点...
  • 省司法厅、省信访局督查组一行到西湖区督查指导“访调对接”试点工作
  • 发文日期:2018年07月09日     发布部门:办公室    【字体:

  •   7月5日下午,江西省司法厅调解工作处处长黄敏、省信访局接待处处长鄢华一行3人到西湖区督查指导“访调对接”试点工作,南昌市司法局副局长周义军、市信访局人民来访接待中心主任刘多祯,西湖区委常委、政法委书记王建国,区委常委、副区长皮洁陪同,区司法局、区信访局负责同志参加。
      督查组视察了区信访接待中心、区法律服务中心、高国兰工作室,听取了相关工作汇报。督查组一行对西湖区“访调对接”试点工作前期开展情况给予了充分肯定,认为“访调对接”工作得到了区委、区政府的高度重视和强力推动,希望西湖区学习运用发展“枫桥经验”,将访调对接与日常工作亮点有机结合,发掘西湖特色,进一步积极探索试点工作,争取早出成果早出成效,“实现矛盾不上交”。
网站维护:南昌市司法局版权所有  赣ICP备15008631号
隐私安全申明 版权保护申明