设为首页| 加入收藏
  南昌司法局首页 > 业务处室 > 南昌市综治办副主任罗永兴一行前往东湖区开展司法所提升改造检查...
  • 南昌市综治办副主任罗永兴一行前往东湖区开展司法所提升改造检查验收
  • 发文日期:2018年09月19日     发布部门:办公室    【字体:

  •   9月17日上午,由市综治办副主任罗永兴、市财政局组成的验收组来到东湖区开展司法所提升改造检查验收工作,区委政法委常务副书记谈浔,区司法局局长罗咏琴、副局长李乓陪同检查验收。
      验收组一行先后前往了滕王阁司法所、墩子塘司法所、百花洲司法所、彭家桥司法所、贤士湖司法所和豫章司法所,实地查看六个司法所提升改造后的效果,听取司法所提升改造工作情况汇报,详细了解改造项目、经费投入、特色亮点打造等情况。
      市综治办副主任罗永兴对东湖区司法所提升改造工作给予了高度肯定并指出:“东湖区的六个司法所按照“一所一品”的建设要求,因地制宜,各自打造特色亮点,在提升硬件的同时,注重整合矛盾纠纷调解、法律援助、社区矫正等司法行政资源,打造网上法务云服务平台,实现了服务智能升级,对于提升公共安全感和政法部门满意度都大有裨益。”
网站维护:南昌市司法局版权所有  赣ICP备15008631号
隐私安全申明 版权保护申明