设为首页| 加入收藏
  南昌司法局首页 > 新闻动态 > 中国公证协会调研组到南昌市考察公证队伍建设情况
  • 中国公证协会调研组到南昌市考察公证队伍建设情况
  • 发文日期:2018年09月24日     发布部门:办公室    【字体:

  •   9月21日上午,中国公证协会调研组业务部主任张雪松、宣传部主任科员毛剑平一行,在省司法厅公证工作处处长张中澜、副处长喻琳的陪同下,到我市考察调研公证队伍建设情况,并在市洪城公证处举行了座谈会。市局党组成员、副局长周晓雄,公证工作处处长肖丽,赣江公证处副主任刘建勇及全市各公证处主任参加了座谈。
      各公证处主任就各自在队伍建设方面存在的困难和问题,以及下一步工作建议向调研组作了汇报。张雪松主任在听取了汇报后表示,南昌市的公证机构整体体制机制已基本改制到位,虽然在发展过程中遇到了各种困难和问题,但是南昌区域经济发展较好,要把握机遇,积极推动改革向纵深发展,充分发挥省会城市导向作用,切实加强公证队伍建设,进一步激发公证行业活力。
网站维护:南昌市司法局版权所有  赣ICP备15008631号
隐私安全申明 版权保护申明