设为首页| 加入收藏
  南昌司法局首页 > 新闻动态 > 南昌市强制隔离戒毒所召开第二次作风建设监督服务对象代表联席会...
  • 南昌市强制隔离戒毒所召开第二次作风建设监督服务对象代表联席会议
  • 发文日期:2018年09月28日     发布部门:办公室    【字体:
  •   为深入贯彻落实洪司党发〔2018〕23号文件精神,9月27日下午,南昌市强制隔离戒毒所在所办公楼八楼会议室召开第二次监督服务对象联席会议,所党委副书记、政委董知明,所党委委员、纪委书记张文出席,会议由监察室负责人熊国文主持,所作风建设监督服务对象代表 10人参加会议。会议分三个议程举行,会议通报回复首次联席会议提出问题的整改情况,此次会议梳理汇总提出的问题4个,董政委、张书记对会议进行了总结,对下一次会议提出了要求。
      会议认为,思想作风建设是一个长期的、艰巨的任务,关键因素在于人,如何写好这一撇一捺是我们全所民警和职工共同的奋斗目标。
      会议要求,作风建设监督服务对象代表要提出有质量的意见建议,有利于党委决策,有利于进一步政治“怕、慢、假、庸、散”作风顽疾,有利于进一步提高场所工作效能。会议对民警易发生违规的情况进行了座谈,提出了合理化建议,进行了警示教育。
      会议强调,要继续加强思想作风教育,纪律教育,组织党员认真学习《中国共产党纪律处罚条例》,落实好“学新规 转观念 调格局 强纪律 促改革”专项活动。下一步还将对所纪委委员和各党支部纪检委员开展一次学习培训。
网站维护:南昌市司法局版权所有  赣ICP备15008631号
隐私安全申明 版权保护申明